RISTORANTE PIZZERIA PRIMA E POI

Via Giuseppe Luigi Lagrange, 43/G - 10123 Torino (TO) - Italia | P.I. 11318360010

Tel. +39 011 5178698 | gdprimaepoi@gmail.com

 Privacy Policy e Cookie Policy

primaepoi.JPG
prawn-441623640
logofooter1

Farmed by WEBIDOO

Ristorante specialità pesce a Torino centro

Prova la cucina di Prima e Poi, ricca di tante specialità di pesce.

All'interno del nostro ristorante potrete gustare un'ottima cucina di pesce dai tipici sapori mediterranei

salad-1786327640

LE NOSTRE INSALATE € 7.50

 

Nizzarda: Verde, pomodorino ciliegino, fagiolini, patate, rucola, uova, olive nere, cetrioli e tonno.

Prima e poi: Verde, rucola, gamberetti, cozze, pomodorino ciliegino, salsa aurora.

Cesar: Verde, rucola, scaglie di parmigiano, crostini di pane, pollo alla griglia.

lambs-lettuce-3181610640
insalata-di-funghi-porcini-con-rucola-e-parmigiano-117735
salad-2150548640
spaghetti-1392266640

PRIMI PRANZO € 8,OO  ...CON ACQUA E CAFFE'

 

SPAGHETTI CHITARRA AL RAGU' DIVITELLO

CAVATELLI ALL'AMATRICIANA

TAGLIOLINI PANNA" PROSCIUTTO E PISELLI

GNOCCHI AI FORMAGGI

ORECCHIETTE GAMBERI,BROCCOLI E POM.FRESCO

PACCHERI CARBONARA DI COZZE

SCIATATIELLI SALSICCIA E VERDURE

pasta-3805772640
spaghetti-660748640
img.LTE3NTI0MzMwODE.jpeg
steak-3640560640

SECONDI PRANZO € 10,00 ...CON ACQUA E CAFFE'

 

PAILLARD CON CONTORNO A SCELTA

FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE

img.NjcyMDY1NTcz.jpeg
eat-4182740640
asparagus-2169305640
prawn-441623640

MENU' DI PESCE € 15,00 ...CON ACQUA E CAFFE'

 

ANTIPASTO: Cocktail di gamberi o cozze alla marinara

PRIMO: Tagliolini calamari, piselli pom. fresco e menta

SECONDO: Filetto di orate in crosta di patate

img.OTgxNDA4OTU5.jpeg
spaghetti-960978640
img.jpeg
img.MTQwNDk4NjA2OQ.jpeg

LE NOSTRE PIZZE PRANZO

...CON BIBITA MEDIA € 8,50

...CON BIBITA PICCOLA €7,5O

...CON ACQUA € 6,00

 

Prosciutto

Salsiccia

Diavola

Funghi

Quattro stagioni

Giglio (pomodoro fresco e mozzarella)

Prosciutto e funghi

Wurstel

Wurstel e salamino

img.NTAwOTY2NjQ0.jpeg
Arciere3-1024x768
img.NTQ4NzIwNTU.jpeg